8 (800) 555-12-50
Бесплатный звонок по России

 

КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЯ


В процессе эксплуатации автомобиля или спецтехники рано, или поздно возникает проблема с двигателем. Это может быть, как плановый ремонт, связанный с определенным пробегом (км) автомобиля или наработкой (м/ч) спецтехники, так и внезапно возникшая неисправность, послужившая выводу двигателя из строя. В любом случае встает вопрос о выборе компании, которой можно доверить ремонт. Здесь очень важно понимать, что качественный капитальный ремонт двигателя зависит прежде всего от правильно поставленного диагноза, как и в медицине, квалификация и опыт специалистов, пожалуй, решающий фактор.

Наша компания с 1993 года оказывает полный комплекс услуг, связанных с восстановлением, как отдельных компонентов двигателя, так и агрегатов в целом. На нашем предприятии, площадью более 2 500 м^2, мы восстанавливаем двигатели от любых дизельных или бензиновых автомобилей и спецтехники. В процессе капитального ремонта двигателя мы не пользуемся услугами сторонних компаний для восстановления отдельных компонентов двигателя, а выполняем все сами. Наше предприятие оснащено всем необходимым оборудованием для механической обработки и восстановления деталей двигателя, таким образом мы добились высокого качества выполняемых работ, что подтверждается гарантийными обязательствами со стороны нашей компании.

Поступивший в ремонт двигатель моется, затем разбирается нашими специалистами, все компоненты очищаются от загрязнений, тщательно дефектуются, на этапе дефектации выявляется причина неисправности, составляется ведомость с перечнем необходимых работ и комплектующих, которые потребуются для ремонта. Инженер-приемщик на основании дефектной ведомости составляет техническое заключение и предварительную смету, которая согласовывается с заказчиком.

Широкий ассортимент комплектующих на наших складах, общей площадью более 10 000 м^2, позволяет производить капитальный ремонт двигателя в кратчайшие сроки. Для ремонта двигателя используются комплектующие от ведущих мировых производителей автозапчастей.

Стоимость работ по ДВС (рассчитывается исходя из объема) составляет: до 3500 см? - 6250,00 рублей за цилиндр (рядные и V-образные) от 3600 см? до 7000 см? - 7500,00 рублей за цилиндр (рядные и V-образные) от 7100 см? до 12000 см? - 8500,00 рублей за цилиндр (рядные и V-образные) от 12000 см? до 15000 см? - 10000,00 рублей за цилиндр (рядные и V-образные)

В стоимость включены следующие работы: - разборка ДВС - мойка, дефектовка ДВС - сборка ДВС В стоимость не включены комплектующие, работы по механической обработке деталей двигателя, ремонт навесных агрегатов (стартер, генератор, топливная аппаратура, воздушный компрессор). Гарантия на двигатель 6 месяцев или 2000 моточасов. Предприятие находится по адресу: Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 127 корпус 5. Работаем для Вас по будням с 9,00 до 19,00, в субботу с 10,00 до 15,00.



Возврат к списку