8 (800) 555-12-50
Бесплатный звонок по России

В компрессоре ли дело?

Ремонтируем компрессор пневмосистемы автомобиля

Запасные части для китайских грузовых автомобилей

Запчасти для китайских грузовых автомобилей

В настоящее время китайские грузовики заполонили отечественный авторынок. Несомненно, они уступают в качестве и работоспособности известным мировым маркам но, тем не менее, они находятся на одном уровне с российским КАМАЗом и белорусским Мазом, при этом их цена значительно ниже.

Именно благодаря не плохим показателям работоспособности и низкой цене подобные автомобили приобрели большую популярность в нашей стране. Их охотно закупают как сельскохозяйственные, так и строительные компании.

В настоящий момент особой популярностью пользуется китайский аналог грузовика КАМАЗ. Его основное отличие от оригинала заключается в меньшей вместимости кузова и большей манёвренности за счёт компактности.

Компания «motor-rebuild»

Наша компания реализует запчасти для китайских грузовых автомобилей как аналоговые, так и оригинальные по привлекательно низкой цене и надлежащего качества. Стоит отметить, что у нас имеются все необходимые сертификаты качества на всю продукцию.
Наша компания обладает рядом несомненных преимуществ, благодаря которым, клиенты, купившие у нас запчасти для китайских грузовых автомобилей или прочих марок, предпочитают сотрудничать с нами на постоянной основе:

- На всю продукцию, приобретённую у нас, предоставляется гарантия сроком на полгода, которая действует в случае использования купленного товара, строго по назначению и соблюдение всех норм и правил эксплуатации автомобиля.
- Наши структурные подразделения расположены в нескольких крупных городах страны, что позволяет нам быть ближе к клиентам.
- Запчасти для китайских грузовых автомобилей, собственно, как и прочая продукция на порядок дешевле, чем где-либо. Это обусловлено тем, что мы сотрудничаем с множеством производителей комплектующих для грузовиков, и закупаем всю продукцию у них напрямую.
- Вся продукция, в том числе и компрессоры высокого давления или прочие составные части пневматической системы авто будут доставлены в кротчайшие сроки в любую точку страны.
- Постоянным и оптовым покупателям предоставляются скидки и возможность рассрочки платежа.

Запчасти для грузовиков, приобретённые у нас, способны прослужить на протяжении долгого времени не растеряв при этом высокие показатели работоспособности.


Возврат к списку