8 (800) 555-12-50
Бесплатный звонок по России

В компрессоре ли дело?

Ремонтируем компрессор пневмосистемы автомобиля

Запчасти для японских автомобилей

Запасные части для авто

Япония по праву считается лидером по выпуску легковых и грузовых автомобилей. Лидерство их производителей заключается в количестве и качестве выпускаемой техники. Давно известно, что японские машины не уступают немецким, а по некоторым параметрам даже превосходят.

В России наибольшей популярностью пользуются японские грузовые автомобили следующих марок:
- Hino;
- Mazda;
- Isuzu;
- UD;
- Mitsubishi;
- Toyota.
Невзирая на высокое качество, автомобили имеют свойство выходить из строя. Это обусловлено многими причинами, основными из которых являются: нарушение правил эксплуатации, а также износ некоторых составных частей.

Запчасти для японских грузовиков можно приобрести во многих специализированных магазинах. Это обусловлено огромной популярностью машин производства этой страны.

Запчасти для японских автомобилей в СПБ

"Motor Rebuild" является лидером по продажам запасных частей для грузовых автомобилей. По большей части это обусловлено постоянным наличием всех необходимых деталей в ассортименте магазина.
Запчасти для японских грузовиков приобретённые в нашей компании, прослужат на протяжении долгих лет благодаря своей надёжности и высокому качеству. Помимо того, что наша фирма реализует запчасти для грузовиков в СПб, мы также занимаемся ремонтом пневматической системы автомобиля.

Есть целый ряд причин, по которым вам необходимо обратиться именно в нашу компанию:
- Запчасти для японских грузовиков, а также для автомобилей производства других стран, постоянно имеются в наличии на наших складах.
- Все необходимые запасные части и комплектующие могут быть доставлены в любую точку России в кротчайшие сроки.
- Ремонт пневматической системы или её составляющих обойдутся вам гораздо дешевле, чем в любом другом месте.
- Ремонт компрессора Wabco, а также любой другой модели, производится за 1-2 дня. Стоимость подобной процедуры напрямую зависит от количества цилиндров, и в среднем составляет 7-10 тысяч рублей.
- Наша компания сотрудничает, как с оптовыми, так и с розничными заказчиками.
- У нас вы найдёте все необходимые запчасти для японских автомобилей, а так же прочих машин по самым низким ценам. К примеру, подшипники к компрессорам Volvo.
Сотрудничество с фирмой "Motor Rebuild" это уверенность в надёжности вашего автомобиля и завтрашнем дне.


Возврат к списку