8 (800) 555-12-50
Бесплатный звонок по России

В компрессоре ли дело?

Ремонтируем компрессор пневмосистемы автомобиля

Ремонт компрессоров воздушных

Не редко случается так, что главный действующий агрегат пневматической системы из-за воздействия различных факторов выходит из строя и требует проведения ремонта. Следует отметить, что автомобили, автобусы и спецтехника, работающие с некорректно функционирующим пневмокомпрессором, считаются аварийными. Их эксплуатация строжайшим образом запрещена. Это обусловлено тем, что благодаря пневмосистеме функционируют тормоза и множество прочих важных узлов.

Доверять ремонт компрессоров воздушных необходимо лишь профессионалам, имеющим богатый опыт проведения подобных мероприятий, а также всё необходимое оборудование. Самостоятельное вмешательство может привести к ещё более тяжёлым последствиям.

Ремонт компрессоров в компании "Motor Rebuild"

Ремонт компрессоров воздушных может быть произведён специалистами нашей фирмы "Motor Rebuild". Стоит отметить, что наши ремонтные зоны оснащены всем необходимым сверхточным оборудованием, а работающие у нас специалисты имеют огромное количество опыта в проведении мероприятий подобного типа.

Ремонт компрессоров воздушных в нашей компании, обойдётся вам в среднем 7 -10 тысяч рублей. Разумеется, эти суммы гораздо ниже стоимости нового агрегата.

Ремонт компрессоров воздушных может быть осуществлён нашими мастерами в самые короткие сроки.

Покупказапчастей для пневмосистемы в компании "Motor Rebuild"

Разумеется, помимо проведения ремонтно-восстановительных работ, наша компания также специализируется на реализации составных частей пневмосистемы. Например, у нас может быть приобретён компрессор Форд, цена которого очень конкурентоспособна, а также различные запчасти для него. Ознакомиться с полным ассортиментом реализуемой нами продукции можно в соответствующем разделе сайта, на котором вы сейчас находитесь.

Если вам необходим компрессор Рено, купить который также можно у нас, рекомендуем вам связаться с нашими специалистами.


Возврат к списку