8 (800) 555-12-50
Бесплатный звонок по России

В компрессоре ли дело?

Ремонтируем компрессор пневмосистемы автомобиля

Прокладка на компрессор

Прокладка головки компрессора

Несомненно, компрессор является важной частью любого грузового автомобиля. Благодаря ему работает пневматическая система, которая отвечает за корректное функционирование множества различных узлов: начиная от тормозов и заканчивая воздушными подушками.

Данный механизм не редко выходит из строя и требует ремонта, который невозможен без использования качественных запчастей.

Качественные запчасти для компрессоров от компании "Motor Rebuild"

Пожалуй, одной из самых востребованных запчастей при ремонте данного агрегата является прокладка головки компрессора, которая продаётся как отдельно, так и в комплекте для текущего, не значительного ремонта.

Замена прокладки головки

Существует множество различных факторов, из-за которых прокладка головки компрессора может прийти в негодность. Как правило, чаще всего она прогорает, это может быть вызвано следующими факторами:

- Низкий уровень охлаждающей жидкости.
- Некорректная работа осушителя сжатого воздуха.
- Деформированная головка компрессора или блок цилиндров.

Разумеется, в таких ситуациях требуется не только заменить прокладку, но и устранить первостепенную причину её прогорания. В противном случае процесс её замены будет необходимо проводить регулярно.

Ремонт пневматических систем в компании "Motor Rebuild"

Если прокладка головки компрессора прогорает из-за деформации ГБЦ или блока, следует обратиться за квалифицированным ремонтом к специалистам, так как устранение неровностей прилегающих поверхностей невозможно качественно провести в домашних условиях (деформация считается критической, при показателях, превышающих отметку 0.05 миллиметра. Обнаружить подобное изменение в домашних условиях просто невозможно), для этого требуется высокоточное оборудование.

Наши специалисты проведут все необходимые замеры и устранят следы деформации в кротчайшие сроки, проведя фрезеровку или шлифовку ГБЦ или блока.


Возврат к списку