8 (800) 555-12-50
Бесплатный звонок по России

В компрессоре ли дело?

Ремонтируем компрессор пневмосистемы автомобиля

Компрессор воздушный-цена

Воздушный компрессор является основной составной частью пневматической системы автомобилей, автобусов и многих видов специализированной техники. Благодаря ей функционируют важные узлы транспортного средства: тормоза, сцепление и двери в автобусах.

Не редко случается так, что главный агрегат пневмосистемы ломается и требует проведения ремонтно-восстановительных мероприятий. Многие владельцы транспортных средств не стремятся проводить ремонт пневмокомпрессора, предпочитая покупать новый агрегат. Купить воздушный компрессор для любого вида спецтехники, грузовиков и автобусов, можно в компании "Motor Rebuild". Разумеется, у нас также можно осуществить ремонт главного механизма пневмосистемы.

Компрессоры воздушные от компании "Motor Rebuild"

Компрессор воздушный, цена которого приятно порадует вас, может быть приобретён при помощи официального портала в интернете. Вы сейчас находитесь на его страницах. Мы реализуем качественные запчасти и механизмы, закупаемые напрямую у производителя. И это далеко не единственное наше преимущество:

- Компрессор воздушный, цена которого очень конкурентоспособна на рынке, впрочем, как и любые другие механизмы и агрегаты пневматической системы, купленные у нас, будет доставлен в любую точку России в кратчайшие сроки. Это обусловлено наличием наших структурных подразделений в нескольких регионах и развитой логистической сетью.
- На всю реализуемую продукцию предоставляется гарантия. Таким образом компрессор воздушный, цена на который в нашей компании гораздо ниже, чем где-либо, может быть возвращён обратно при его выходе из строя, в случае, если поломка не связана с механическими повреждениями и нарушением правил эксплуатации.
- В нашей фирме действует программа лояльности. Она включает в себя различные скидки для постоянных клиентов. Благодаря ей, компрессор воздушный, цена на который в нашей компании конкурентоспособна, может быть приобретён у нас ещё дешевле.

Если вы решили приобрести у нас картер компрессора или главный действующий агрегат пневматической системы в сборе, а также прочие составные части пневмосистемы, рекомендуем вам обратиться за консультацией к нашим специалистам. Они с готовностью ответят на любые интересующие вас вопросы.


Возврат к списку