8 (800) 555-12-50
Бесплатный звонок по России

В компрессоре ли дело?

Ремонтируем компрессор пневмосистемы автомобиля

Коленвал на ЗИЛ

Коленвал компрессора ЗИЛ

В настоящее время автомобили, произведённые на заводе имени Ленина, не пользуются такой большой популярностью, как в советский период. Но, тем не менее, на дорогах нашей страны их по-прежнему предостаточно.

Одним из важных узлов автомобиля данной марки является пневматическая система, которая отвечает за работоспособность тормозов и сцепления. Главнейшим механизмом пневмосистемы является компрессор, который отвечает за нагнетание сжатого воздуха.

Пневмокомпрессоры, как и любые другие механизмы, способны со временем выходить из строя. Многие автовладельцы предпочитают не ремонтировать их, а устанавливать новые. Однако подобный подход не совсем рационален, ведь ремонт компрессора обойдётся вдвое дешевле, чем покупка нового.

Ремонт компрессоров и приобретение запчастей для них, в компании "Механика"

Одной из основных специализаций нашей фирмы является ремонт и реализация компрессоров и запчастей к ним. Например, у нас вы можете приобрести коленвал компрессора ЗИЛ по привлекательно низкой цене или произвести его ремонт, который будет осуществлён в кротчайшие сроки.

В нашем ассортименте присутствуют запчасти для грузовиков практически всех популярных марок.

Наша компания обладает рядом несомненных преимуществ, благодаря которым, многие клиенты совершившие ремонт пневмокомпрессора или покупку запчастей, предпочитают работать с нами на постоянной основе:

- Мы присутствуем в нескольких крупных городах России, что позволяет нам быть ближе к клиентам.
- Если в вашем городе отсутствует наше структурное подразделение любая приобретённая продукция, к примеру, коленвал компрессора ЗИЛ, будет доставлена в любую точку страны в самые кротчайшие сроки.
- На всю реализуемую продукцию и проводимые работы предоставляется гарантия, сроком на полгода, которая действует в случае соблюдения норм и правил эксплуатации.
- Коленвал компрессора ЗИЛ или любая другая запчасть, приобретённая у нас, обойдётся вам гораздо дешевле, чем где-либо. Это обусловлено тем, что мы закупаем всю продукцию напрямую у производителя, минуя перекупщиков, завышающих стоимость.

Коленвал компрессора ЗИЛ приобретённый или отремонтированный в нашей фирме, прослужит вам и вашему автомобилю на протяжении длительного времени, не растеряв при этом высоких эксплуатационных характеристик.


Возврат к списку